Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Местоположение

Масло ши в уходе за кожей Уход за кожей и волосами Африканские доктора знали о классных свойствах масла ши в течение 1000-летий: оно магически лечило ожоги, кожные заболевания, изъязвления кожи, снимало растяжки и сухость. Чудо- масло Масло ши представляет из себя жесткое жирное масло из орехов карите, которые вырастают в полузасушливых районах саванны Западной и Центральной Африки. Это жесткий жир немного желтого либо цвета слоновой кости цвета. Масло ши является съедобным и может быть применено в изготовлении еды. Масло время от времени именуют золотым для дам, так как извлечение масла из орехов дает работу и доход соткам тыщ сельских африканских дам. Масло ши очень полезно, оно обширно употребляется в продуктах питания и для изготовления еды, также мыла и косметики. Масло содержит полезные растительные жиры, которые содействуют регенерации клеток, имеет омолаживающее действие. Оно также содержит натуральные солнцезащитные характеристики. 8 преимуществ натурального масла ши для кожи: Жирные кислоты помогают обновить клеточки кожи Это природная защита клеток кожи от повреждений и средство восстановления их обычного функционирования. Защита от солнечных повреждений Масло ши обладает природными качествами солнцезащитного крема. Фактор защиты от солнца составляет около 6. Но это не значит, что вы должны закончить использовать солнцезащитный крем. Для этого нужно использовать солнцезащитный крем SPF30, когда вы находитесь на открытом воздухе в течение долгого периода. Но масло обеспечивает дополнительную защиту кожи. Ускоряет исцеление кожи после солнечных ожогов Масло ши содержит витамины А и D. Было доказано, чтобы витамин А помогает заживлять раны, в то время как витамин D стимулирует рост новых клеток кожи. Масло ши лечит кожные заболевания, такие как экзема и дерматит Оно успокаивает раздраженную и сухую кожу. Масло ши позволяет коже впитывать влагу, и она остается увлажненной дольше. Помогает выровнять неровный тон кожи Это делает масло ши лучшим выбором для осветления кожи. Оно более эффективно, чем гидрохинон - популярный ингредиент в фармацевтических препаратах, созданных для осветления кожи, и являющийся небезопасным.